Единственная выжившая в столкновении сидела третьим пассажиром на одном из квадроциклов

В Верхней Сысерти в ночь на 16 июня в результате столкновения двух квадроциклов погибли четверо молодых людей. Среди них — дочь топ-менеджера РМК Елизавета Щибрик и сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова Сергей. В аварии удалось выжить только одной девушке. 


Оправившись от шока, Екатерина рассказала своим близким, как на самом деле все произошло. 


— На одном квадроцикле за рулем изначально сидела Лиза [Щибрик], за ней Ваня и за ним Катя, — рассказал со слов Екатерины ее родственник Артем, который постоянно навещает девушку в больнице. — На втором квадроцикле сидели Сергей и Соня. Они уехали сильно вперед.


Со слов Екатерины, Иван сказал Елизавете, что она слишком медленно едет, и попросил поменяться с ней местами. 


Молодые люди, сидевшие на втором квадроцикле, где за рулем был Сергей Овчинников, устали ждать своих друзей и развернулись им навстречу. 


— Никакого спора между ними не было. Сережа с Соней даже не знали, что за рулем сидела не Лиза, — приводит слова единственного свидетеля страшной трагедии Артем. 


ДТП произошло в 2:40 ночи. Поскольку было темно, водители двух квадроциклов попросту не увидели, что несутся друг другу навстречу. Также Екатерина подтвердила, что шлемов ни на ком из участников ДТП не было.


Скорую на место происшествия вызвала Екатерина. Она рассказала, что с места ДТП ее увезли около 3:00 ночи. Екатерина сидела на квадроцикле третьим пассажиром и не была плотно зафиксирована. После удара её отбросило в кусты, что и спасло ей жизнь. Сейчас девушка находится в больнице.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.