Перу на Химмаше: футболисты провели тренировку перед матчем со сборной Франции

Смотрим, как прошла подготовка к поединку с фаворитами ЧМ 

Журналистам разрешили посмотреть первые 15 минут тренировки 

Перуанские футболисты, которые лишь накануне вечером прилетели в Екатеринбург, уже сегодня утром отправились на тренировку. В 10:15 игроки сборной вышли на красивое поле реконструированной базы на Химмаше. Тут стоит учесть, что команда Перу во время чемпионата постоянно проживает в Подмосковье, а там в это время было лишь восемь утра!


Не обошлось без небольшого инцидента: на подъезде к базе водитель автобуса с футболистами не рассчитал габариты и задел зеркалом забор. Как рассказал наш фотокорреспондент, в этот момент раздался сильный скрежет. Впрочем, со второй попытки автобус смог заехать на территорию.


— Автобус, прибывший на тренировочную площадку «Ермак», совершая поворот, соприкоснулся одним из зеркал заднего вида с оградой, — пояснили E1.RU в департаменте информполитики Свердловской области. — Это контакт не оставил даже видимых следов ни на корпусе зеркала, ни на ограждении. По данным присутствовавших на месте представителей ГИБДД, это не может быть расценено как дорожно-транспортное происшествие.


Водитель лишь со второй попытки сумел заехать на территорию базы


Традиционно журналистам дали посмотреть лишь первые 15 минут тренировки. За это время футболисты успели только размяться. После этого фотографов централизованно увезли.


Полицейские оцепили базу со всех сторон


Накануне мы встречали сборную Перу в Кольцово, куда команда прилетела около половины девятого вечера. Также вместе с болельщиками мы приветствовали футболистов и у гостиницы.


Матч между сборными Перу и Франции пройдёт в четверг вечером на «Екатеринбург Арене». E1.RU расскажет о поединке в режиме онлайн.


Сборная Франции ещё не прилетела в Екатеринбург, а перуанцы уже успели потренироваться



Часть игроков работали с мячами


Другие разминались



Перуанцы — технари! 



Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

23345

Продажа авто, мото