Из-за ошибок в защите Польша проиграла Сенегалу в Москве

Встреча на стадионе «Открытие Арена» завершилась со счетом 2:1

Пока сенегальцы — единственная африканская команда, которой удалось победить на старте ЧМ-2018

Сборная Сенегала в Москве одержала победу над Польшей в матче первого тура группового этапа ЧМ-2018. Встреча прошла на столичном стадионе «Открытие Арена». Матч завершился со счётом 2:1 в пользу африканской команды.


Во многом на исход матча повлияли ошибки защитников сборной Польши. Так, в конце первого тайма, на 37-й минуте матча, сенегалец Идрисса Гейе получил мяч перед штрафной площадью и пробил в дальний угол. Но на пути следования мяча встал польский игрок Тьяго Сионек.


От встречи с ногой польского защитника мяч изменил траекторию и полетел в противоположный от вратаря угол. Был зафиксирован автогол.


В середине второго тайма поляки ошиблись в защите вновь, голкипер Войцех Щенсны за пределами своей штрафной пролетел мимо мяча, и М'Байе Ньянг забил гол в пустые ворота — 2:0.


Обоим голам Сенегала предшествовали ошибки Польши в обороне


На 86-й минуте Польша смогла отыграть один мяч. Гжегож Крыховяк после удачного навеса со штрафного сумел поразить ворота Сенегала ударом головой.


В следующем туре группового этапа ЧМ-2018 Сенегал сыграет с Японией, а Польша — с Колумбией. Оба матча состоятся 24 июня.


Также сегодня состоялся другой матч в этой же группе — между сборными Колумбии и Японии. Теперь в группе Н расположение команд выглядит следующим образом: у Японии и Сенегала по три очка, а Польша и Колумбия расположились на третьей и четвёртой позиции.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Евгений СТОЯНОВ; Фото: fifa.com

2758

Продажа авто, мото