Прямиком в Париж: в Екатеринбурге откроется парк с виртуальными экскурсиями по музеям мира

Можно будет прогуляться по Эрмитажу и Лувру

Рынок в современном формате откроется через несколько дней

В Ельцин-центре откроется площадка с пиццериями, лавочками с комиксами и парком с виртуальными экскурсиями по музеям мира. Как рассказала Е1.RU руководитель концепт-агентства «Бюро 100» Анна Решетникова, прообразом их современного пространства «Паблик Маркете» стал рынок. 


— У нас будут торговые зоны для тех, у кого хобби делать что-то руками — комиксы, пластинки и другое, — рассказала Анна Решеткина. — Здесь можно будет купить подарок. Второй формат — еда. В Ельцин-центре наконец появится максимально расслабленная зона, где можно будет посидеть на пуфике, поработать с ноутбуком, выпить смузи или вина и съесть пиццу. Пиццерия Pinzeria by Bontempi — это московская франшиза, и здесь будет полезная безглютеновая пицца и паста. 


«Паблик Маркете» откроется 23 июня, и пока что там идут работы. Вот картинка, как он будет выглядеть 


Разработкой дизайна занималась в том числе дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева. Кроме этого, здесь появится паблик — по словам Анны, это площадка, на которой можно будет провести камерные собрания — поиграть в «Что? Где? Когда?», настольные игры или провести кулинарные мастер-классы и литературные стендапы. Помещения не надо будет арендовать, и платить за них тоже не придётся. 


— У нас будут виртуальные экскурсии по музеям мира, например, по Лувру и Эрмитажу. Здесь же в виртуальной реальности будет много контента для детского развития (в том числе джобсимуляторы), возможность совместной сетевой игры, а также автосимулятор в виртуальной реальности. Этот аттракцион будет стоит от 500 рублей.


В конце прошлого года в президентском центре открыли салон красоты для VIP-клиентов, до этого там же появился ночной клуб, на открытие которого прилетала Рената Литвинова. Работает фитнес-центр, и собирались открыть клинику, в которой будут хранить сперму и лечить бесплодие.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU; проектная документация

4829

Продажа авто, мото