«У меня всё ещё руки трясутся»: Лиза Монеточка разбила окно в своей квартире, чтобы попасть домой

Девушка оказалась запертой на балконе и не могла открыть дверь

Лиза Монеточка напугала своих фанатов двумя сториз в Instagram

Интернет-звезда и певица Лиза Монеточка, которая в прошлом году переехала из Екатеринбурга в Москву, напугала своих фанатов двумя сторис в Instagram. Сегодня вечером девушка выложила короткое видео из своей квартиры: Лиза вышла на балкон и не могла попасть обратно, так как дверь заклинило.


— Ребята, у меня не открывается балкон. Остался один процент зарядки, и я не знаю, что делать. Что делать? — спрашивала Монеточка, пытаясь открыть дверь балкона.


Буквально через несколько минут в сториз появилось ещё одно видео. Чтобы попасть домой Лизе пришлось разбить окно и пролезать в квартиру сквозь осколки.


— У меня всё ещё руки трясутся, — сказала Лиза на этом видео.


Через пару часов певица продолжила публиковать нейтральные видео в сториз, что успокоило её подписчиков. Монеточка не получила травм, когда разбивала окно и пробиралась сквозь стёкла.


Снаружи Лиза не могла открыть ни дверь, ни окна


Осколки стекла засыпали подоконник и пол изнутри квартиры


Не так давно Монеточка выпустила новый альбом под названием «Раскраски для взрослых», одну песню из которого даже исполнила на шоу «Вечерний Ургант». Мы послушали этот альбом вместе с уральскими музыкантами и поделились их мнением. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ; Фото: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU; monetochkaliska / instagram.com

46716

Продажа авто, мото