Бельгийцы оставили без водки главного тренера сборной Панамы, разгромив его команду

Поединок в Сочи завершился со счётом 3:0

Бельгийцы показали панамцам их место в мировом футболе

На этом чемпионате записным фаворитам очень тяжело приходится с более слабыми командами. Вот и сегодня шведы лишь с пенальти смогли забить корейцам. Но казалось, что уж с панамцами бельгийцы справятся без проблем.


— Я считаю нас не фаворитом турнира, а просто одним из лучших аутсайдеров. Всё начинается с веры в то, что мы можем побеждать. У нас она есть, — сказал о своей команде вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа.


Целый тайм панамцы смогли продержаться — для них большое достижение не дать забить такой мастеровитой команде, как Бельгия. Но на этом их достижения закончились. Уже на 47-й минуте они пропустили: защитник Панамы Торрес выиграл борьбу за мяч после навеса, Азар поборолся за выносы и скинул головой мяч на правый угол штрафной, завершил комбинацию Мартинес, который в одно касание точно пробил в дальний угол.



Второй гол пришлось подождать ещё 22 минуты. Азар выкатил мяч на Де Брёйне, Кевин забросил к воротам, где Лукаку оказался проворнее защитников и головой занёс мяч в сетку ворот. Точку поставил Ромел, который ювелирно перебросил мяч через вратаря. Заслуженный разгром.


Belgium 🇧🇪- Panama 🇵🇦 2-0 Goal @romelulukaku

Публикация от ⓜ ⓤ ⓡ ⓐ ⓢ ⓗ Asanov (@murashasanov)


После этого матча стало понятно, что главный тренер Панамы Эрнан Дарио Гомес по итогам чемпионата останется без водки. Ранее он обещал выпить две бутылки этого напитка, если его сборная выйдет в плей-офф. Не выйдет. 





#fifa2018 #чм2018 #fifaworldcup2018 #worldcup #sochi #фишт

Публикация от Аллочка (@charmed_wanderer)


Текст: Сергей ПАНИН; Фото: fifaworldcup / vk.com

6415

Продажа авто, мото