Врачи рассказали о состоянии девушки, выжившей в страшном ДТП с квадроциклами

В момент столкновения ее выбросило на обочину

На фотографии видно, что все погибшие были без защитных шлемов

Врачи из сысертской больницы рассказали о состоянии девушки, выжившей после страшного ДТП с квадроциклами, которое произошло в ночь с 15 на 16 июня.


В результате столкновения двух квадроциклов погибли четверо молодых людей. Среди них дочь топ-менеджера РМК Елизавета Щибрик и сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова — СергейМы вели онлайн-трансляцию и выезжали на место трагедии


По одной из версий, два квадроцикла, разогнавшись, поехали навстречу друг другу. Молодые люди поспорили, кто первый испугается и свернет.


Позже выяснилось, что в момент аварии на квадроциклах было пять человек. Единственной выжившей оказалась екатеринбурженка Екатерина. Девушка сидела на одном из квадроциклов третьим пассажиром, от удара ее выбросило на обочину. Это и спасло ей жизнь.


Полицейские вместе с ГИБДД проводят проверку обстоятельств ДТП.


Даже спустя несколько часов после аварии дождь не смог смыть следы крови с дороги


Врачи из сысертской ЦРБ, где сейчас находится Екатерина, говорят о ее состоянии сдержанно и немногословно:


— Пока точно можно сказать только то, что ее травмы не угрожают жизни. Но, как вы понимаете, если бы травмы были незначительные, ее бы не держали в условиях стационара. Сколько она здесь пробудет, пока точно сказать сложно, мы хотим ее полностью обследовать. Но ориентировочно пациент пробудет у нас не меньше недели-двух, — рассказал лечащий врач Екатерины.


Сейчас девушка находится в сысертской ЦРБ 


По словам врачей больницы, у выжившей после ДТП диагностировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Переломов у девушки не зафиксировано.


В ближайшее время состояние девушки проверят при помощи МРТ.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Евгений СТОЯНОВ; Фото: Евгений СТОЯНОВ / E1.RU; читатели E1.RU

114019

Продажа авто, мото