Сербы отражали все атаки

Сегодня на самарском стадионе встретились сборные Сербии и Коста-Рики. С первых минут футболисты начали обмениваться атаками, особенно активны были сербы, которые создали несколько опасных моментов у ворот коста-риканского голкипера. Тем временем трибуны ждали гола и громко скандировали: «Нужен гол!», когда сербы начинали атаковать. 


За полчаса ни одна команда не смогла открыть счет. Сербы, как и прежде, делали попытки, на 33-й минуте Иванович попытался навесить в штрафную, но мяч улетел за пределы поля. Следующую атаку отразил коста-риканский голкипер Навас. В самом конце первого тайма Милинкович-Савич сделал красивый удар через себя по воротам соперника, Навас в падении его отразил, а арбитр зафиксировал офсайд у серба.


Во втором тайме игра продолжилась в основном на стороне Коста-Рики, сербы атаковали. А на 56-й минуте счет открыл Коларов. Он прямым ударом со штрафного попал в правую «девятку», Навас не дотянулся и пропустил – 1:0 в пользу сербов!


После этого, несмотря на активную игру, ни один мяч не попал в ворота. Игра закончилась со счетом 1:0.


У ворот Коста-Рики шла напряженная игра


Во втором тайме сербы продолжили свой знаменитый прессинг


Онлайн-репортаж с матча вели наши коллеги из Самары. В предыдущем матче хорваты разбили сборную Нигерии и стали первыми в своей группе. Первым за вчерашний день был матч Франция — Австралия, затем исландцам не смог забить лидер аргентинцев, сам Месси, а перуанцы рыдали от обиды из-за того, что не смогли победить датчан.