В страшном ДТП с квадроциклами погиб сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова

Сергей Овчинников был за рулём одного из квадроциклов

По словам знакомой, Сергей работал и учился 

В страшном ДТП с квадроциклами, которое произошло на дороге в Верхнюю Сысерть, погиб сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова Сергей. Эту информацию подтвердила его знакомая.


— Я его знаю, он был хорошим мальчиком, — рассказала E1.RU знакомая парня. - До семьи его невозможно дозвониться, они никому не открывают, даже дату похорон не называют. Погиб Серёжа, его друг Иван Свалов и девочки. Серёжа был за рулём, и второй мальчик был за рулём. Они ехали параллельно и зацепились колёсами. И сейчас говорят «золотая молодёжь», а он работал, у родителей денег вообще не просил, сам зарабатывал и ещё учился. Очень хороший, коммуникабельный, весёлый парнишка.


Кроме того, женщина рассказала, что одна из девочек не должна была быть там с ребятами, она не была выпускницей, просто приехала туда вечером, видимо, знала кого-то из компании, и они стали кататься.


В ДТП погибли четыре человека


Стрелка на спидометре замерла на отметке больше 100 километров в час


Ранее мы писали, что в этом ДТП погибла дочь топ-менеджера РМК Максима Щибрика. Ещё одна девушка, которая погибла в этом ДТП, Софья Русакова, профессионально занималась конным спортом. Лиза Щибрик также занималась конкуром, но на любительском уровне.

Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: Сергей ОВЧИННИКОВ / vk.com

180959

Продажа авто, мото