Датчане сумели забить единственный гол в матче с Перу 

Сборная Перу, да и вообще вся страна, ждала этого момента 36 лет. Именно столько они не участвовали в чемпионатах мира по футболу. Когда команда сумела пробиться на ЧМ в Россию, то в Перу не только объявили выходной, но вообще сделали этот день праздничным. Вот это подход и отношение к футболу! Не удивительно, что в Россию приехали 30 тысяч жителей этой республики.


Их соперниками в первом туре были датчане. Игра была равной, но более опасные моменты были у перуанцев. В самом конце тайма в штрафной сбили игрока сборной Перу Куэву, но арбитр свистеть не стал. Лишь спустя полминуты он показал жестом, что будет смотреть видеоповтор. В итоге арбитр показал на «точку». Аналогичная история сегодня уже была в матче Франция — Австралия.


Бить взялся Кристиан Куэва. Было видно, что перуанец сильно волнуется. Ударил он настолько сильно, что мяч оказался ряду на десятом трибун. Кстати, в субботу это был уже второй пенальти, который не получилось реализовать, — исландцам не смог забить сам Месси. 



Второй тайм активнее начали перуанцы. У них регулярно возникали опасные моменты. На 58-й минуте Каррильо обязан был забивать, но у него поехала нога. И буквально тут же датчане организовали быструю атаку: Эриксен отдал на ход Поульсену, навстречу ему выбежал вратарь сборной Перу, но нападающий пробил мимо него в ближний угол. 1:0


Сборная Перу бросилась отыгрываться, но мяч в сетку упорно не шёл. На 84-й минуте игрок московского «Локомотива» Фарфан сильно пробил но Шмейхель (сын знаменитого вратаря Manchester United) успел подставить ногу. Не повезло перуанцам — они проиграли датчанам. После поединка они просто рыдали. 


На следующей неделе перуанцы приедут в Екатеринбург — в четверг они сыграют с французами. Уверены, что болельщики этих команд создадут в нашем городе не менее весёлую атмосферу, чем египтяне с уругвайцами. 


Посмотрите на фото болельщиков сборной Перу. 


#peru vs #danmark 🏆⚽ #worldcup

Публикация от Peskov Vitaly (@peskov_v)


#denmark #peru #worldcup #football

Публикация от Agent of S. H. I. T. (@untopguy)