В Каменске-Уральском разыскивают мужчину, который надругался над маленькой девочкой

Он проследил за ней до её квартиры, когда она возвращалась домой

Уже составлен фоторобот подозреваемого

15 июня в Каменске-Уральском мужчина напал на 10-летнюю девочку. Он проследил за ней, когда она днём возвращалась домой, зашёл за ней в подъезд и ворвался в её квартиру. После этого он над ней жестоко надругался, уходя, бросил тысячную купюру.


В следственном комитете подтвердили, что особо тяжкое преступление в отношении малолетней было совершено.


— По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления по горячим следам, — рассказали в следственном комитете. — Работает усиленная следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела по городу Каменск-Уральский СКР, отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СК России, отдела криминалистики областного управления СКР, работников полиции.


Приметы разыскиваемого: на вид 35–40 лет, рост 175–180 см, худощавого телосложения, смуглый, глубоко посаженные тёмно-карие глаза, сильно выдающиеся надбровные дуги, густые брови, сводящиеся в районе переносицы, волосы длинные, тёмные, лоб открыт, особых примет не имеет. Был одет в куртку чёрного цвета (справа белая нашивка), брюки тёмного цвета, чёрные ботинки. Также у мужчины была при себе чёрная сумка с ручкой.


Следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно о личности и (или) местонахождении разыскиваемого лица, с просьбой сообщить на условиях конфиденциальности имеющуюся информацию по следующим телефонам: +7 (3439) 32–60–59 (следственный отдел по городу Каменск-Уральский СКР по Свердловской области); +7 (3439) 34–80–90, +7 (343) 358–71–61 или по линии 02 (полиция).

Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: Следственный комитет Свердловской области

57710

Продажа авто, мото