Поиграли и хватит: футболисты сборной Уругвая улетели из Екатеринбурга после победы над египтянами

Команда возвращается на базу в Нижний Новгород

Футболисты опубликовали в Instagram снимки из самолёта

Футболисты сборной Уругвая, 15 июня одержавшие победу над командой Египта, улетели из Екатеринбурга. О своём возвращении на базу в Нижний Новгород футболисты сообщили в своих аккаунтах в социальных сетях.


Сразу несколько игроков сборной опубликовали в сториз Instagram фотографии из самолёта с подписью «Volvemos a Nizhny» («Возвращаемся в Нижний» — Прим. ред.).


Нападающий сборной Кристиан Стуани опубликовал совместное фото с Эдинсоном Кавани. При этом футболист сообщил о погоде за бортом — +3 градуса. Очевидно, погодные условия в России, особенно в Екатеринбурге, не оставили уругвайцев равнодушными. В Нижнем Новгороде же сейчас гораздо теплее: днём воздух там прогревается до +25 градусов.



Аккаунт в Instagram левого полузащитника сборной Кристиана Родригеса


Таким фото поделился защитник сборной Диего Годин. Вместе с ним - нападающий Максимилиано Гомес


Обидно, но, улетая из Екатеринбурга, никто из уругвайских футболистов не сделал ни одной публикации о нашем городе. Вместе с тем в ночь накануне матча на своих страницах в том же Instagram уругвайцы активно публиковали фотографии с геолокацией и заявляли о готовности побеждать. 


Когда вслед за кумирами отправятся фанаты сборной — неизвестно. Посмотреть, как они радовались победе команды, можно в нашем фоторепортаже. Завершились гуляния болельщиков в фан-зоне ЦПКиО, здесь уругвайцы и египтяне водили гигантский хоровод


Смотрите также репортаж, как Уругвай тренировался в Нижнем Новгороде. 


Чтобы быть в курсе главных и самых интересных событий, происходящих в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; аккаунты в Instagram футболистов сборной Уругвая;

20675

Продажа авто, мото