Египетские и уругвайские болельщики завершили гуляния в Екатеринбурге гигантским хороводом

Пляски по кругу устроили под песню «Ой, цветёт калина»

Также в фан-зоне спели песню Happy Birthday для египетского футболиста Мохамеда Салаха

15 июня в Екатеринбурге прошёл первый для города матч ЧМ между сборными Уругвая и Египта. После победы уругвайцев со счётом 1:0 болельщики обеих команд вышли на улицы Екатеринбурга. Больше всего, конечно, радовались болельщики команды-победителя. Мы успели сфотографировать счастливых уругвайцев и подготовили фоторепортаж


Плавно гуляния перешли в фан-зону ЦПКиО, где в дни матча проводятся трансляции и выступают музыканты. Хотя сегодня зона пользовалась не такой популярностью, как вчера, болельщиков здесь сумели развлечь, и вечер завершился для них весьма неожиданно. Находящиеся в России всего несколько дней иностранцы успели прикоснуться к нашей культуре и завели огромный хоровод под песню «Ой, цветёт калина».


Также для гостей парка провели танцевальный конкурс, научив туристов исполнять русский народный танец калинка-малинка. Ну и, конечно, не обошлось без поздравлений в адрес египетского футболиста Мохамеда Салаха, который 15 июня отметил свой 26-й день рождения.


— Happy birthday Salah, — пели болельщики.



Чтобы быть в курсе главных и самых интересных событий, происходящих в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ; Фото, видео: Алёна КОНОНОВА

26353

Продажа авто, мото