Ремонт муниципальной автомойки на Юго-Западе обойдётся в 800 тысяч рублей

Оплатить смену кровли должны будут расположенные в здании предприятия

Планируется, что новая крыша прослужит не меньше двух лет

В Екатеринбурге отремонтируют крышу нежилого дома на Гурзуфской, 48л, принадлежащего специализированному монтажно-эксплуатационному предприятию города. Согласно информации, размещённой на сайте госзакупок, ремонт здания, в котором расположены автосервис и автомойка, обойдётся в 883 764 рубля.


При этом в пояснительной документации прописано, что на оплату ремонта будут направлены деньги, заработанные расположенными в здании предприятиями.


Согласно смете, в ремонте нуждаются 100 квадратных метров кровли. Подрядчик за 21 день должен будет разобрать и перестелить кровлю, а потом и вывезти за собой весь мусор. Отремонтированная крыша должна прослужить не меньше двух лет.


«В процессе выполнения работ систематическая уборка площади от отходов производства и других работ, вывоз мусора в специально отведенные места складирования бытовых отходов и строительного мусора осуществляются силами подрядчика», — отмечено в техзадании.


Также сейчас в Екатеринбурге ищут подрядчика на ремонт четырёх вагонов метро. Мэрия готова заплатить за это 115,8 млн рублей.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ; Фото: Google.Maps

3640

Продажа авто, мото