Пока в Instagram гораздо активнее себя ведут игроки сборной Уругвая

Уже сегодня на «Екатеринбург Арене» пройдёт первый для Екатеринбурга матч чемпионата мира по футболу. На поле выйдут команды Египта и Уругвая из группы А. В ночь перед матчем мы решили проверить, остаётся ли сейчас у футболистов время на социальные сети и чем они делятся со своими подписчиками.


Пока в Instagram гораздо активнее себя ведут футболисты сборной Уругвая. Хотя они и прилетели в Екатеринбург на день позже своих соперников, но уже успели здесь освоиться и поделиться впечатлениями с подписчиками.


Нападающий сборной Уругвая Кристиан Стуани после тренировки на стадионе опубликовал видео, в подписи к которому отметил красоту «Екатеринбург Арены».



Центральный защитник сборной Уругвая Себастьян Коатес поделился снимком, сделанным во время тренировки, и выразил благодарность стадиону. Тот же кадр опубликовал и другой игрок команды — нападающий Луис Суарес. Он написал, что сборная Уругвая полностью готова к завтрашнему матчу и готова побеждать.



Самым общительным уругвайцем оказался нападающий Эдинсон Кавани. Он опубликовал сразу несколько кадров с последней тренировки перед матчем. 



Во второй публикации футболист объединил фотографию из центра города и снимки фанатов сборной. В подписи к посту Эдинсон Кавани написал о том, что Уругвай уже в Екатеринбурге, городе, ставшем для них стартовым на чемпионате. 


«Вот мы и здесь!» — написал футболист на русском языке.



Ещё некоторые игроки уругвайской команды ограничились упоминанием о Екатеринбурге и «Екатеринбург Арене» в геолокации.


Защитник Мартин Касерес:


Un Día Distino 🇺🇾

Публикация от Martín Cáceres (@martincaceres_7)


Правый защитник сборной Гильермо Варела дал фанатам знать, в каком отеле можно найти футболистов.



Египетские футболисты пока не так активно делятся своими впечатлениями о Екатеринбурге, чего, кстати, не скажешь об их фанатах.


Например, главная звезда сборной Египта Мохаммед Салах, который точно выйдет на поле, опубликовал последнюю запись два дня назад. В подписи к фото футболист написал, что надел эту форму ради 100 миллионов египтян. Также в свой первый вечер в Екатеринбурге Салах попал в объектив камеры постояльца отеля Hilton, который успел запечатлеть процесс тренировки известного футболиста.


I wear these for 100 million Egyptians.

Публикация от Mohamed Salah (@mosalah)


Полузащитник Ахмед Фатхи, уже находясь в Екатеринбурге, опубликовал архивное фото, заявив при этом о полной готовности к матчу.


Ready 🇪🇬 #AF7 #حلم_١٠٠_مليون

Публикация от Ahmed Fathi (@ahmedfathi_24)


На поле футболисты выйдут в 17:00. Первый матч чемпионата прошёл 14 июня: сборная России обыграла футболистов из Саудовской Аравии со счётом 5:0. Мы наблюдали за матчем и вели онлайн-репортаж, а потом показали, как радовались победе нашей команды екатеринбуржцы и гости города


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.