«Доболелся» до скорой: неотложка увезла из фан-зоны мужчину, который слишком переживал за сборную

По словам очевидцев, он набрал воздух, чтобы крикнуть, но ему стало плохо


Сейчас с мужчиной работают медики

Буквально несколько минут назад с территории фан-зоны, которая находится в ЦПКиО им. Маяковского увезли болельщика, которому стало плохо во время матча между сборными России и Саудовской Аравии.


Об этом E1.RU рассказали очевидцы. 


— Он набрал воздух в лёгкие, чтобы крикнуть, но в этот момент ему стало плохо, — рассказал наш читатель, находящийся в фан-зоне ЦПКиО.


Информацию о произошедшем E1.RU подтвердили в скорой помощи, добавив, что бригада медиков ещё работает, поэтому диагноз пока ставить рано. 


Уже после публикации новости ситуацию прокомментировали в Министерстве здравоохранения Свердловской области. Там сообщили, что сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает.


— Медицинская помощь гостю Фан-феста, гражданину России, была оказана своевременно и в полном объеме. Он был госпитализирован в городскую больницу № 1. Врачи оперативно поставили диагноз и назначили лечение. Состояние стабильное, его жизни ничего не угрожает, — заявили в Минздраве.


Пока от комментариев о том, что произошло врачи воздерживаются


Скорая увезла пострадавшего прямо с фан-зоны


Отметим, матч между сборными России и Саудовской Аравии проходит в эти минуты. Узнать результаты игры и посмотреть на самые интересные моменты матча можно здесь.


Мы делали большой репортаж с фан-зоны. Заходите и ищите себя среди болельщиков.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Евгений СТОЯНОВ; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

38725

Продажа авто, мото