Бар открылся два дня назад, но официального открытия ещё не было

В центре города в старинном аптечном особняке открылся винный бар Pro Vino. Он появился на месте другого бара — Noon. Как рассказала Е1.RU совладелец нового заведения Татьяна Давыденкова, бар работает всего два дня, но официальное открытие пройдёт в конце июня или начале июля. 


— Это авторский винный бар. Наш посыл, что у нас бар про вино, про друзей и про любовь, — рассказала Е1.RU Татьяна. — У нас стилизованный интерьер — в стиле аутентичных барчиков Грузии и европейских закоулков. 


Заведение Татьяна Давыденкова открыла вместе с партнёрами. У неё уже есть бар «Леонид Исаакович», который работает в ТЦ «Успенский». Бокал вина здесь стоит от 180 рублей, а закуска от 200 рублей. 



— Посыл был сделать уютный бар без замудрённых винотечных дорогих историй, — рассказала Татьяна. — Это не тот случай, когда ты приходишь в винотеку, там всё сияет и тебе страшно, у нас наоборот — комфортно, люди сидят на подоконниках на подушках.


А вот фотографии первых посетителей.






Первые посетители уже попробовали голубое вино


Бар открылся на Пушкина, 16, в здании, где всегда была аптека


Про здание, где открылся новый бар, мы рассказывали в рубрике «Улицы нашего городка», когда гуляли по улице Пушкина. Недалеко от этого заведения, на этой же улице, на месте галереи «Свитер» открылась пельменная «Замес».