Автобус въехал в трамвай

Движение трамваев остановили по улице Белореченской. Как сообщили читатели E1.RU, там произошло столкновение между трамваем и автобусом 43-го маршрута. О том, что движение остановлено из-за аварии, подтвердили в диспетчерской ЕТТУ.


Очевидцы произошедшего утверждают, что по режиму работы светофора автобус при повороте должен был пропустить трамвай, который двигался со стороны улицы Посадской. Но не уступил, в результате чего случилось столкновение. На месте работают врачи скорой помощи. 


Как рассказали наши читатели, среди пострадавших есть женщина с ребёнком. Но, по уточнённой информации, она отказалась от госпитализации. Женщина с 3-летним ребёнком была в салоне трамвая, в момент столкновения готовились к выходу. Ребёнок получил лёгкий ушиб. А у женщины были порезаны руки осколками стекла. 


Судя по фото, довольно серьёзно повреждены кузов и салон как автобуса, так и трамвая.


Другие очевидцы утверждают, что водитель автобуса во время движения разговаривал по телефону, возможно, поэтому был невнимателен. Трамвай от столкновения сильно накренился. 


Если вы также стали свидетелем происшествия, сделали фото и видео или располагаете информацией о пострадавших, пишите нам на электронную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.







Чтобы не пропустить новости, интервью и истории, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.