После приезда в Екатеринбург Салах устроил ночную тренировку в спортзале гостиницы

Один из лучших игроков мира восстанавливается после травмы

Салах работал в спортзале под присмотром тренера

Постояльцы отеля Hilton, которым повезло оказаться в одной гостинице со сборной Египта, стали свидетелями ночной тренировки Мохаммеда Салаха. Пожалуй, лучший игрок мира на данный момент старательно работал на тренажёре под наблюдением тренера. 


Когда я увидел Салаха в первый раз, то он был без футболки и на него клеили тейпы (пластыри, которые используют для фиксации при травмах. — Прим. ред.). Потом он стал работать на тренажёре. Несколько других футболистов в это время сидели и мило общались в лобби, но без алкоголя, — рассказал E1.RU Ринат Низамов.


Плечо Салах травмировал во время финала Лиги чемпионов, в котором его «Ливерпуль» встречался с «Реалом». Из-за этого он покинул поле уже на 30-й минуте матча. 


Некоторые игроки сборной Египта коротали вечер в лобби отеля


Несколько дней назад футболист заявил, что травма не помешает ему выйти на поле «Екатеринбург Арены» в пятницу, когда Египет будет играть с Уругваем. Сегодня Салах вместе со своей сборной прилетел в Екатеринбург. И буквально через пару часов после приезда в гостиницу отправился в зал. Не зря «Реал» готов заплатить «Ливерпулю» за Салаха 200 миллионов евро.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Ринат НИЗАМОВ

28160

Продажа авто, мото