Это пункт досмотра автобусов — он исчезнет после ЧМ-2018 

В Екатеринбурге объявили аукцион на демонтаж временных конструкций вокруг Центрального стадиона, которые установили к ЧМ. На этой территории также будет необходимо восстановить благоустройство. 


Стартовая цена аукциона — 943 тысячи рублей. Он состоится 25 июня, а расчистить территорию и восстановить благоустройство нужно будет не позднее 20 ноября. Сейчас на этих участках расположены временные павильоны  — центры билетирования и аккредитации, помещения для службы безопасности и так далее. 


Всего под расчистку пойдут 9 участков: в границах улиц Пирогова — Татищева — Репина; Репина — Татищева — Соединительная; Пирогова — Ключевская — Венгерских Коммунаров; Репина — Посадская — Гурзуфская; часть улицы Ключевской от Пирогова до Мельникова; участок в границах улиц Токарей — Татищева — Нагорная; отрезок в границах улиц Крауля — Репина — Мельникова, участок вдоль улично-дорожной сети по нечетной стороне улицы Татищева от Мельникова до Пирогова и участок в габаритах въездов в подземную автостоянку под улицей Татищева.


Здесь нужно будет демонтировать строения, разобрать временные тротуары, посадить газоны, а на участке вдоль Татищева даже посадить яблони и липы. 



Центр выдачи паспортов болельщиков на Ленина — Репина



Мы делали подробный фоторепортаж, как изменился город к ЧМ-2018.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей и интересных историй.