Дебоширу, угрожавшему расстрелять пассажиров рейса Екатеринбург — Анталья, назначили наказание

Хулиган признал свою вину

Сергей Азаров отделался штрафом

Дебошира Сергея Азарова, который подрался с пассажирами и бортпроводником рейса Екатеринбург — Анталья, оштрафовали. Об этом сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.


«Суд назначил мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей», — уточнили в ведомстве.


В следственном управлении также отметили, что дебошир оказался жителем Челябинской области. Свою вину мужчина признал.


Инцидент на борту самолета авиакомпании «Россия» произошел 27 марта. Пассажир Сергей Азаров начал буянить перед посадкой в аэропорту Турции. По словам других пассажиров, мужчина кричал, что взорвёт самолёт или расстреляет пассажиров.



— Он пил всю дорогу водку из Duty free, а когда она закончилась, то начал нападать на детей и женщин, — рассказывала екатеринбурженка. — Всё началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа авиакомпании «Россия», он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили. Дебошир угрожал и довёл четырёх девушек и одного ребёнка до слёз и паники.


После прибытия в турецкий аэропорт Азарова сдали в полицию. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Чтобы не пропустить самые интересные новости, интервью и истории, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото, видео: читательница Е1.RU;

27864

Продажа авто, мото