Уральская студентка, поразившая Макса Фадеева в шоу «Песни», записала саундтрек к фильму ужасов

Кино с песней Кристины Кошелевой выйдет в прокат через месяц

Кристина на шоу завоевала любовь многих зрителей

Студентка Уральского архитектурного университета Кристина Кошелева записала саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых». Информация об этом выложена в официальных группах шоу «Песни» в соцсетях.


— Знаете, в детстве всегда представляла себя героиней какого-то фантастического кино. И вот настало то время, когда я будто бы живу в сказке, — прокомментировала Кристина. — Ещё во время «Песен» Максим Александрович предложил записать саундтрек к фильму. Я безумно рада, что результат нашей работы не заставил себя долго ждать. Уже жду премьеру, чтобы почувствовать всю нереальность происходящего до кончиков пальцев.


Песня к фильму «Русалка. Озеро мёртвых» называется «Снилось, как люблю». Кино выйдет в прокат 12 июля. Это российский фильм ужасов. В картине рассказывается история парня Ромы, который встречается со странной девушкой на затерянном лесном озере. Её поцелуй резко меняет жизнь Ромы: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы.



Кристина родилась и выросла в Сысерти, а сейчас учится в Екатеринбурге. Она стала популярной после того, как дошла до финала шоу «Песни» на ТНТ. Продюсер Максим Фадеев подписал с ней контракт, сказав, что она «порвала» его с первых секунд.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА; Фото: Кристина КОШЕЛЕВА / vk.com; Видео: MALFA / youtube.com ;

10795

Продажа авто, мото