Бизнес на пяти метрах: ищем самый маленький офис в Екатеринбурге

Рассказываем, в какую сумму можно уложиться

Аналитики N1.RU нашли самую «компактную» деловую недвижимость в Екатеринбурге, которая сдается в аренду. Этот офис расположен в самом центре города — на Карла Либкнехта, 3. Его площадь — 5,9 кв. м. цена — 3540 рублей в месяц, но дополнительно нужно будет оплачивать коммунальные платежи.


Офис на Карла Либкнехта — он находится в розовом «пристрое»


Почти такой же офис, но на Эльмаше будет стоить 4 тысячи рублей в месяц вместе с коммунальными платежами. 


Офис на Эльмаше


По данным аналитиков N1.RU, офисное место можно снять еще дешевле. В некоторых бизнес-центрах предприниматели сдают рабочее место. Например, вблизи станции метро «Геологическая» есть рабочее место за 3 тысячи рублей с бесплатным доступом к интернету и возможностью регистрации юридического лица. А уголок в офисе-шоуруме, где ждут представителя творческой профессии, будет обходиться 4 тысячи рублей ежемесячно. 


Офис-шоурум


Рабочее место по тарифу «всё включено» можно снять даже в престижном деловом центре «Высоцкий» за 7 тысяч рублей в месяц.


Место в «Высоцком»


 — Рост числа предложений по коворкингу наблюдается второй год. Кроме того, появляются новые услуги — сдача в аренду рабочего места по часам. Например, для заключения сделки или проведения встречи, когда нужна деловая атмосфера. Цена часа рабочего места в самом центре Екатеринбурга сейчас составляет 300 рублей, — рассказала руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая.


По данным N1.RU, средняя площадь офисов, выставленных для аренды в Екатеринбурге, составляет 51 кв. м., цена — 28,2 тысячи рублей. За год средняя цена аренды офисного помещения поднялась на 5,6%. Средняя цена рабочего места в коворкинге составляет 4750 рублей в месяц. 


В конце 2017 года мы делали обзор самых дорогих объектов Екатеринбурга в продаже — среди них были и офисные здания. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Алёна БАТАЛОВА; Фото: N1.RU

9646

Продажа авто, мото