Робби Уильямс споёт вместе с Аидой Гарифуллиной

Стало известно, какой будет церемония открытия чемпионата мира по футболу. В FIFA рассказали, что ключевыми участниками праздника станут три звезды: певец Робби Уильямс, оперная дива Аида Гарифуллина и чемпион мира бразилец Роналдо.


— Я так счастлив, — цитирует FIFA слова Робби Уильямса. — Я многого достиг, но открывать чемпионат мира FIFA на глазах у 80 000 зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру — это просто детская мечта.


Церемония открытия чемпионата мира в России по формату будет отличаться от предыдущих. На этот раз шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия и начнётся в 19:30 по уральскому времени.


— Я никогда не думала, что мне доведётся стать частью этого грандиозного праздника, — призналась солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина. — Образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен и ассоциируется с воплощением и исполнением мечты.



Продюсером церемонии открытия, которая будет транслироваться в прямом эфире на весь мир, выступил Первый канал, автором концепции шоу стал Феликс Михайлов.


E1.RU будет вести прямой онлайн-репортаж с церемонии открытия. Если вы будете 14 июня находиться в «Лужниках», то присылайте фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


В Екатеринбурге первый поединок чемпионата состоится 15 июня — на Центральном стадионе сразятся сборные Уругвая и Египта. Ожидается, что на поле выйдет один из лучших футболистов мира — Мохамед Салах.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.