Воры попали на записи камер, когда остановились попросить сигарету

В ночь с 9 на 10 июня воры забрались во двор жилого комплекса на улице Краснолесья, 10. Они подошли к велопарковке, отрезали замки и украли сразу 4 велосипеда.


— Мой велосипед тоже там стоял, но он остался на месте, — рассказал E1.RU читатель Дмитрий. — У нас вторая очередь ещё строится, там, видимо, была дыра в заборе, они через неё прошли, минут сорок находились на территории двора, а потом вывезли велосипеды с велопарковки. Двое уехали на велосипедах, а один увёл сразу два.


Ещё один житель этого дома, у которого украли велосипед, рассказал, что кроме этих воришек ночью на территории двора был подозрительный автомобиль.


— Подъехал к парадному входу в дом автомобиль и встал на аварийку, — рассказал Роман. — После того как воры угнали велосипеды (спустя 30–40 минут, как они проникли на территорию двора), этот человек вышел из машины и проследовал до велопарковки, посмотрел там что-то, затем вернулся в машину и уехал. Думаю, это не совпадение.


С утра во двор приезжала полиция, посмотрели камеры, поговорили с охранником, прошлись по территории. Жители очень обеспокоены этой кражей, поэтому надеются, что кто-то из читателей узнает воров и сообщит в полицию.




А в конце мая воры украли два дорогих велосипеда из подъезда на Маршала Жукова. На записи камер тогда попали парень и девушка