Трамвай простоял на линии 14 минут, а потом уехал в депо

Сегодня днём около 13:00 на Эльмаше обстреляли общественный транспорт. Произошло всё на улице Старых Большевиков между остановками «Фронтовых бригад» и «Краснофлотцев». Как сообщили очевидцы, под обстрел попали трамвай и маршрутка. Никто из пассажиров обоих транспортных средств не пострадал.


— Стреляли по общественному транспорту. Попали в окно трамвая, а также в окно маршрутки, на которой мы ехали. Мы вышли из маршрутки и ушли, — сообщила E1.RU читательница Татьяна.


В ТТУ факт произошедшего подтвердили, сообщив, что пострадал 119-й вагон трамвая, работающего по второму маршруту. Трамвай простоял около 14 минут, после чего отправился в депо.


— По вагону с левой стороны был произведён выстрел. Предположительно, стреляли из пневматического оружия, — сообщили в трамвайно-троллейбусном управлении.


В полиции обещали прокомментировать произошедшее по итогам расследования.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


За сегодняшний день это уже второй инцидент, связанный с общественным транспортом: в 019-й маршрутке женщина напала на мужчину, который вмешался в её ссору с кондуктором. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.