Снимок шокированной белки стал лучшим фото дня в мае на Е1.RU

Поздравляем победителя и приглашаем за подарком в редакцию

Даже белка в шоке от такого холодного мая (а теперь уже и июня)

Читатели E1.RU выбрали лучшее фото дня из тех, что были опубликованы на сайте в мае. В голосовании победил снимок Наталии Розовой. Она успела поймать в объектив белку, которая в шоке от погоды (как, впрочем, и мы все).


За белочку проголосовали 778 человек. На втором месте фотография вечерней рыбалки на Волчихинском водохранилище от Антона Кошетарова (739 голосов), а на третьем — ондатра на Шарташе снова от Натальи Розовой (491 голос). Всего на один голос от тройки лучших отстаёт Сергей Гарифуллин и его снимок сказочных многолетников. Уже не в первый раз снимки животных больше всего нравятся голосующим. В апреле, например, лучшим фото дня назвали уток-синхронисток на Городском пруду,



Поздравляем Наталию с победой! Чтобы получить подарок, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону: +7 (343) 34–555–34.


Напомним, что наша рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА; Фото: Наталия РОЗОВА

17894

Продажа авто, мото