Снова холостяк: Егор Крид разошелся с уральской моделью Дарьей Клюкиной

Заявление певец сделал на премии «Муз-ТВ»

После проекта Даша и Егор не вместе

Российский певец Егор Крид рассказал об отношениях с уральской моделью Дарьей Клюкиной после проекта «Холостяк». Заявление он сделал на премии «Муз-ТВ», когда журналисты спросили рэпера, где же его избранница.


«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», — приводят слова артиста «Дни.ру».


На самой премии певец появился в сопровождении родителей.


Клюкина до сих пор не комментировала, в каких отношениях она находится с Кридом.



На протяжении проекта «Холостяк» у Дарьи с Егором складывались непростые отношения. Сначала певец не дал девушке розу и отправил домой из-за того, что она не смогла сдержать обещание бросить курить. Но затем догнал Дарью на пути в аэропорт. И признался девушке, что и сам не знает, зачем вернул ее. Но уже тогда многие зрители поняли, кто станет избранницей певца. Дарья Клюкина получила заветное кольцо от холостяка. Но сам Егор после окончания проекта рассказывал журналистам, что это традиция проекта, которая на самом деле ничего не значит.


Родившаяся в Карпинске модель пришла на шоу во второй раз. Она уже принимала участие в пятом сезоне «Холостяка», но добровольно покинула шоу из-за того, что у неё не было чувств к Илье Глинникову, и довела его до слез. 


О своей жизни и творческих планах Дарья подробно рассказала в интервью нашему порталу.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: ТНТ;

62036

Продажа авто, мото