На восьми подъездах к Екатеринбургу запретили движение автобусов

Новые знаки появились на ЕКАД и на трассе Екатеринбург — Серов

В Правила дорожного движения РФ внесли изменения: в городах, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу, должен появиться такой дорожный знак

В Екатеринбурге появились дороги, где запретили движение автобусов. Как сообщил глава пресс-службы полиции по Свердловской области Валерий Горелых, таких участков в области восемь. 


— Эти участки — на подъездах к Екатеринбургу, там установлены соответствующие знаки 3.34 — движение автобусов запрещено, — отметил Валерий Горелых.


По его словам, такие знаки установлены с 3-го по 5-й километр ЕКАД — транспортная развязка с автодорогой Екатеринбург — аэропорт Кольцово. На 15-м километре трассы из Екатеринбурга в Серов (через Нижний Тагил) — съезд к поселку Шувакиш. На 13-м километре ЕКАД — транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ. На 20-м километре ЕКАД — транспортная развязка с Березовским трактом. На 41-м километре ЕКАД — съезд в направлении урочища Ганина Яма. На 63-м километре ЕКАД — съезд в направлении Чусовского тракта. На 66-м километре ЕКАД — поселок Медный. На 75-м километре — поворот на транспортную развязку с улицей Лучистой.


— В этих местах круглосуточно дежурят наряды ГИБДД, которые оказывают помощь водителям и подсказывают, как максимально быстро и по какой конкретно дороге можно добраться до точки назначения, — добавил Валерий Горелых.


Движение автобусов запрещено на участках ЕКАД и на трассе Екатеринбург — Серов


Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: Валерий ГОРЕЛЫХ

2371

Продажа авто, мото