Двухлетнюю малышку, которая выпала с 7-го этажа на Сортировке, завтра выпишут из больницы

Девочка находилась в больнице больше месяца

Малышка находилась на искусственной вентиляции лёгких

Двухлетнюю малышку, которая в начале мая выпала с 7-го этажа из окна дома на Старой Сортировке, выписывают из больницы. Как рассказали Е1.RU в горздраве, уже завтра девочка поедет домой. 


— Все функции системы у неё восстановлены, она выздоровела — лечение в больнице провели в полном объёме, — рассказали Е1.RU в горздраве. — Родителям даны рекомендации по дальнейшему наблюдению. 


После несчастного случая девочку на машине реанимации отвезли в больницу, там её подключили к искусственной вентиляции лёгких. Ранее в полиции рассказали, что в тот день девочка была дома без родителей, со старшей сестрой. Вопрос о том, будет ли что-то родителям, которые оставили ребёнка без присмотра, полиция обещала прокомментировать позже. 


Выздоровление девочки можно назвать чудом, ведь она упала с огромной высоты. Такие случаи, к сожалению, не редкость, но не все они заканчиваются так же хорошо, как и этот. Мы составляли специальную инструкцию, как уберечь детей от падения из окон. Один из ее пунктов как раз о том, что не стоит оставлять малышей со старшими детьми.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

12311

Продажа авто, мото