«Взысканий по работе у меня нет»: Роман Шадрин прокомментировал слухи о своей отставке

Роман Шадрин заявил, что он работает, как и прежде

Директор парка Маяковского заявил, что его трудовой договор в силе и он никуда не уходит

Директор ЦПКиО Роман Шадрин прокомментировал новости о своей отставке. Вчера несколько екатеринбургских СМИ написали, что скоро директор покинет свой пост, а его место займёт глава ЦК «Урал» Илья Марков.


— Я на рабочем месте, взысканий по работе у меня нет, трудовой договор у меня действует, — рассказал Е1.RU директор ЦПКиО.


На вопрос, правда ли, что его место передадут Маркову, Шадрин ответил, что Илья Марков отвечает за организацию фан-зоны ЧМ-2018, которая находится на территории парка, и предположил, что слухи связаны именно с этим. 


— Им (СМИ. — Прим. ред.) заплатили деньги, и они придумали эту фигню. Мне позвонил корреспондент, а я ему говорю: «Вы же не глупые, все обученные, умеете про меня гадости писать, придумайте какую-нибудь гадость», — рассказал Шадрин. — Я сказал, что мне некогда, у меня Александр Эдмундович [Якоб] на обходе. И вот через час он выпустил материал о том, что меня снимут с должности. А у нас всё хорошо, можете написать, что никуда я не ухожу, я на месте.


Сам Илья Марков рассказал Е1.RU, что это лишь слухи, в администрации города также не подтвердили эту информацию.


В подтверждение того, что дела в парке идут хорошо, Шадрин сделал пост у себя в Facebook о том, что на колесе обозрения установили подсветку, и опубликовал несколько фотографий парка с обхода.



В конце прошлого года мы брали интервью у Романа Шадрина, и он рассказал, какие изменения ждут парк Маяковского.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

7180

Продажа авто, мото