Огромный столб чёрного дыма видно издалека

На трассе под Екатеринбургом сегодня около девяти часов вечера прямо на ходу вспыхнул автомобиль Hyundai Santa Fe. Машину, объятую пламенем, видели многие автомобилисты, которые проезжали мимо.


— Хозяин рассказал, что он недавно был в сервисе на Космонавтов, ему поменяли масло, что-то починили, он успел выехать на трассу, и недалеко от посёлка Садовый это произошло, — рассказал читатель E1.RU Влад, который стал очевидцем пожара. — Он сказал, что сначала застучали компенсаторы, загорелся знак на приборной панели, и полыхнуло из-под капота. Успел только документы схватить и выбежать.


Водители, которые проезжали мимо, останавливались, доставали огнетушители, но не смогли потушить огонь, который через несколько минут объял всю машину. Сейчас, по словам очевидцев, на место ЧП приехали пожарные и полиция.


В ГУ МВД по Свердловской области обещали прокомментировать происшествия после окончания проверки.




Если вы стали свидетелем этого происшествия, успели снять фото или видео, присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34-555-34.


Чтобы следить за самыми главными и интересными событиями в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.