В Екатеринбурге девочки-хулиганки свалились с «колбасы» трамвая, на котором решили прокатиться

В итоге, у одной из них сотрясение, у другой — перелом бедра

Трамваи со стороны Керамики остановились 

В Екатеринбурге с «колбасы» трамвая свалились две девочки, которые решили на ней прокатиться, сообщают очевидцы. Инцидент произошёл возле остановки «ДК РТИ», трамваи из-за этого встали примерно на полчаса. Движение останавливалось со стороны Керамики. 


— Непонятно, сильно упали или нет. Водитель сказал, что вызвали скорую. И когда мы мимо проезжали, стояли полицейские и машина из трамвайного депо, — рассказал очевидец.


В ГИБДД Екатеринбурга подтвердили, что информация об упавших детях к ним поступила, сейчас она проверяется, выясняются все обстоятельства инцидента. 


В ТТУ отметили, что будут подробно разбираться в инциденте, но пока тоже находятся в ожидании описания ситуации от ГИБДД. Известно, что обеих девочек увезли в 9-ю горбольницу. У одной из них сотрясение, у другой  — сломано бедро.


Е1.RU перед каникулами сделал шпаргалку для родителей, как уберечь детей в самые беззаботные три месяца, чему их нужно научить и чем можно отвлечь — в том числе от порывов покататься на трамвайной "колбасе".


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Алёна БАТАЛОВА, Леонид КОНСТАНТИНОВ; Фото предоставлено очевидцами

34061

Продажа авто, мото