Машина ушла под землю утром, но до сих пор стоит во дворе

На ЖБИ во дворе домов № 14 и 16 на улице Сыромолотова под землю ушёл грузовик алкомаркета. Как рассказала очевидец Марина, машина провалилась утром, но её до сих пор не могут вытащить. 


— Его несколько часов не могут вытащить, здесь нужен кран какой-то. Приезжал эвакуатор, но он не смог вытащить, — рассказала E1.RU Марина. — Там дорогу никто не делает, а молодого человека — водителя очень жалко, он там с самого утра, а ему никто помочь не может. Ему принесли чай в термосе. У машины уже масло потекло.



Марина рассказала, что это уже не первая машина, которая проваливается на этом участке. После дождя ямы заполняются водой и не видно, насколько она глубокая.


Ещё одна жительница ЖБИ — Анна также пожаловалась, что ямы во дворе никто не ремонтирует. 


«Уже около 10 лет там огромные ямы, которые не чинят, — рассказал ещё один очевидец. — Местные знают их и объезжают. А водитель грузовика не знал, какой глубины там провал. Его скрыла вода после вчерашнего дождя. Писали и в прокуратуру, и в ДПС, и в мэрию по поводу этой дороги. Все перекладывают ответственность друг на друга». 


Дозвониться до администрации Кировского района и взять у них комментарий пока не получилось. 


Машину уже несколько часов не могут вытащить


Спустя несколько часов грузовик удалось достать.



Чтобы следить за самыми главными и интересными событиями в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.