«Его не могут вытащить уже несколько часов»: на ЖБИ грузовик алкомаркета ушел под землю

Местные жители говорят, что здесь часто проваливаются машины

Машина ушла под землю утром, но до сих пор стоит во дворе

На ЖБИ во дворе домов № 14 и 16 на улице Сыромолотова под землю ушёл грузовик алкомаркета. Как рассказала очевидец Марина, машина провалилась утром, но её до сих пор не могут вытащить. 


— Его несколько часов не могут вытащить, здесь нужен кран какой-то. Приезжал эвакуатор, но он не смог вытащить, — рассказала E1.RU Марина. — Там дорогу никто не делает, а молодого человека — водителя очень жалко, он там с самого утра, а ему никто помочь не может. Ему принесли чай в термосе. У машины уже масло потекло.



Марина рассказала, что это уже не первая машина, которая проваливается на этом участке. После дождя ямы заполняются водой и не видно, насколько она глубокая.


Ещё одна жительница ЖБИ — Анна также пожаловалась, что ямы во дворе никто не ремонтирует. 


«Уже около 10 лет там огромные ямы, которые не чинят, — рассказал ещё один очевидец. — Местные знают их и объезжают. А водитель грузовика не знал, какой глубины там провал. Его скрыла вода после вчерашнего дождя. Писали и в прокуратуру, и в ДПС, и в мэрию по поводу этой дороги. Все перекладывают ответственность друг на друга». 


Дозвониться до администрации Кировского района и взять у них комментарий пока не получилось. 


Машину уже несколько часов не могут вытащить


Спустя несколько часов грузовик удалось достать.



Чтобы следить за самыми главными и интересными событиями в Екатеринбурге и на Урале, подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: читательницы Е1.RU Анна, Мария; Видео: читательница Е1.RU Марина

26020

Продажа авто, мото