Пострадавших в аварии увозили несколько скорых

Из 25 пострадавших в аварии с 64-м автобусом, которая произошла вчера вечером на Сибирском тракте, 12 человек госпитализированы. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, три женщины находятся в тяжелом состоянии.


— Все три готовятся к операциям, — сказал он. — Это женщина по имени Наталья 1982 года рождения, у нее подозрение на перелом позвоночника; женщина 1991 года рождения, предварительный диагноз — повреждение связок позвоночника; и Евгения 1977 года рождения, предварительный диагноз — перелом ключицы.


В Горздраве уточнили, что в стационарах города по данным на утро находятся 11 пострадавших, остальные отпущены на амбулаторное лечение.


— Один из одиннадцати — в реанимационно-анестизиологическом отделении с положительной динамикой, состояние ближе к средней тяжести. Остальные 10 в удовлетворительном состоянии, получают весь необходимый объём медицинской помощи, — сообщили в управлении здравоохранения.


По словам Горелых, сегодня полицейские с сотрудниками прокуратуры собираются с проверкой на предприятие «Форт-транс», которому принадлежит пострадавший автобус. У них есть информация, что водитель Daewoo, врезавшийся в транспортное средство, работает на этом предприятии.


Вчера 32-летнего водителя задержали на 48 часов, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекших тяжкий вред здоровью». В следственном комитете со ссылкой на врачей сообщали, что мужчина был пьян. Ранее его лишали прав за пьяную езду. Мы собирали информацию о ДТП в режиме онлайн.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.