На улицах вокруг Центрального стадиона развесили щиты с картой перекрытий в дни ЧМ-2018

Дороги будут закрывать четыре дня

Этот щит мы нашли рядом с перекрестком Московской и Куйбышева

На улицах возле Центрального стадиона Екатеринбурга стали появляться щиты с информацией о закрытии дорог в дни матчей ЧМ-2018. Одну из табличек мы заметили на улице Московской рядом с местом ее пересечения с Куйбышева. Всего будет развешено около десяти щитов.


«Уважаемые жители и гости города! — написано на табличке. — В районе "Екатеринбург Арены" в дни матчей ЧМ-2018 будет ограничено движение! Выбирайте пути объезда заранее!».


Там также указана зона перекрытия — это квадрат улицы Московской, ВИЗ-бульвара, улиц Малышева и Токарей. 15, 21, 24 и 27 июня ездить по улицам внутри квадрата не получится с 10:00 до 00:00.



Жители этого района, которые получат аккредитацию, смогут передвигаться на машинах по закрытому периметру 15 июня до 12:00, 21 и 24 июня — до 15:00, а 27 июня — до 16:00.


Для пешеходов никаких перекрытий не будет.


— К любому дому, к любому подъезду можно будет подойти как в дни игр, так и во время долговременных перекрытий. Мы также разработали все схемы проезда для экстренных служб к каждому дому, — рассказывала ранее председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Анна Байчибаева.



Также в дни работы фан-зоны возле ЦПКиО будут перекрывать улицы Ткачей от Машинной до Восточной и Восточную от Ткачей до Большакова.




Как ранее писал Е1.RU, два крупных торговых центра в Екатеринбурге закроют паркинги в дни ЧМ-2018. Также в дни мундиаля под парковку отдадут отрезок улицы 8 Марта от Ленина до Малышева и стадион «Юность».


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU; Схемы, таблица: Анна РЫБАКОВА / Е1.RU

24088

Продажа авто, мото