Рабочие срезали верхний слой земли по краям Объездной дороги

Новый способ защитить дороги от грязи применили на недавно отремонтированной Объездной дороге.


Специалисты срезали верхний слой земли вдоль дороги, выровняв его с уровнем бордюрного камня, чтобы во время дождя земля и грязь не стекали на дорогу. 


— Такие работы сотрудники Чкаловского дорожно-эксплуатационного управления проведут по всей протяженности Объездной дороги, — рассказали E1.RU в мэрии. — Это позволит защитить дорогу от грязи.



До


После


Поможет ли это избавить дорогу от грязи?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да 
  • Нет

Недавно ученые УрО РАН завершили исследование по поиску основного источника грязи в Екатеринбурге. Впрочем, главную причину, указанную в результатах их исследования, так и не удается постигнуть: ученые объясняют, что у нас так ужасно, потому что много машин и такой климат. Традиционно среди источников грязи называют стираемые об асфальт шины, грязь с газонов, которую разносят машины, грязь со строек, а также «Бионорд», производители которого, впрочем, всячески отрицают причастность топящего снег вещества к образованию грязи.


А недавно мы на себе проверяли семь народных средств защиты обуви от грязи.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.