Машина опрокинулась в кювет: на Урале женщина без прав попала в ДТП с тремя непристёгнутыми детьми

Маленьких пассажиров увезли в больницу

Машина вылетела с дороги в кювет

На уральской трассе 28-летняя женщина без прав устроила ДТП за рулем Mitsubishi Galant. Авария произошла 3 июня в 23:15 на 7-м километре автодороги Туринская Слобода — Решетниково.


— Водитель Mitsubishi Galant, двигаясь по автодороге, неправильно выбрала скорость, не обеспечила постоянный контроль за движением автомобиля и допустила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием, — пояснили Е1.RU в УГИБДД по Свердловской области.


В машине с женщиной ехали трое детей — восьми, десяти и семнадцати лет. Все они были не пристёгнуты. С травмами и переломами их увезли в больницу. Сама женщина не пострадала.



— За управление транспортным средством без прав женщина будет привлечена к ответственности в виде административного штрафа 30 тысяч рублей, — уточнили в УГИБДД. — В ходе установления степени и характера полученных в ДТП травм будет принято процессуальное решение. Кроме того, Госавтоинспекция в ходе проведения дознания все материалы направит в комиссию по делам несовершеннолетних, где уполномоченные лица решат вопрос о привлечении женщины как родителя в соответствии со статьей 5.35 КоАП РФ.




Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории. 

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: УГИБДД по Свердловской области

27141

Продажа авто, мото