В финале «Холостяка» Егор Крид подарил заветное кольцо уральской модели Дарье Клюкиной

Получить кольцо от певца девушке не помешало даже то, что он выгнал ее из проекта

Дарья ушла из прошлого сезона проекта сама, а на этот раз победила в финале

Сегодня в эфир вышел финал шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. В нем Егор Крид, наконец, определился, кому принадлежит его сердце. Певец подарил заветное кольцо уральской модели Дарье Клюкиной. Невероятно напряженная сцена между ними прошла на верхушке одного из небоскребов в Дубае, ОАЭ.


— Спасибо за твои чувства. Я не знаю, что бы я без тебя делал на этом проекте. Именно поэтому это кольцо — твое, — сказал Егор Дарье.


Девушка сначала не поверила Егору, а потом расплакалась


— Я так счастлива, я думала, что ты со мной прощаешься. 


На вопрос Дарьи, что чувствует он, Егор ответил шепотом ей на ухо. Но для зрителей телевизионщики увеличили громкость его фразы:


— Что я сделал правильный выбор, — сказал певец. 


Весь сезон у Дарьи с Егором складывались непростые отношения. Сначала певец не дал девушке розу и отправил домой из-за того, что она не смогла сдержать обещание бросить курить. Но затем догнал Дарью на пути в аэропорт. И признался девушке, что и сам не знает, зачем вернул ее. Но уже тогда многие зрители поняли, кто станет избранницей певца.


Девушка прослезилась, пока Егор Крид объяснялся с ней: тогда она еще не знала, что получит заветное кольцо



Родившаяся в Карпинске модель пришла на шоу во второй раз. Она уже принимала участие в пятом сезоне «Холостяка», но добровольно покинула шоу из-за того, что у неё не было чувств к Илье Глинникову и довела его до слез. 


О своей жизни и творческих планах Дарья подробно рассказала в интервью нашему порталу.


Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА; Фото: ТНТ

65471

Продажа авто, мото