Дарья ушла из прошлого сезона проекта сама, а на этот раз победила в финале

Сегодня в эфир вышел финал шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. В нем Егор Крид, наконец, определился, кому принадлежит его сердце. Певец подарил заветное кольцо уральской модели Дарье Клюкиной. Невероятно напряженная сцена между ними прошла на верхушке одного из небоскребов в Дубае, ОАЭ.


— Спасибо за твои чувства. Я не знаю, что бы я без тебя делал на этом проекте. Именно поэтому это кольцо — твое, — сказал Егор Дарье.


Девушка сначала не поверила Егору, а потом расплакалась


— Я так счастлива, я думала, что ты со мной прощаешься. 


На вопрос Дарьи, что чувствует он, Егор ответил шепотом ей на ухо. Но для зрителей телевизионщики увеличили громкость его фразы:


— Что я сделал правильный выбор, — сказал певец. 


Весь сезон у Дарьи с Егором складывались непростые отношения. Сначала певец не дал девушке розу и отправил домой из-за того, что она не смогла сдержать обещание бросить курить. Но затем догнал Дарью на пути в аэропорт. И признался девушке, что и сам не знает, зачем вернул ее. Но уже тогда многие зрители поняли, кто станет избранницей певца.


Девушка прослезилась, пока Егор Крид объяснялся с ней: тогда она еще не знала, что получит заветное кольцо



Родившаяся в Карпинске модель пришла на шоу во второй раз. Она уже принимала участие в пятом сезоне «Холостяка», но добровольно покинула шоу из-за того, что у неё не было чувств к Илье Глинникову и довела его до слез. 


О своей жизни и творческих планах Дарья подробно рассказала в интервью нашему порталу.