Кристина на сцене держала в руках игрушечного медведя — подарок Максима Фадеева

Сегодня на телеканале ТНТ вышел финальный выпуск шоу «Песни», в котором наконец назвали имена победителей проекта. Ради подготовки к финалу на шоу вернулись все экс-участники, среди которых и екатеринбургские певицы Настика и Евгения Майер.


А на звание лучшего артиста России и 5 миллионов рублей претендовала молоденькая студентка из Сысерти, которая впервые участвовала в таком проекте, Кристина Кошелева. Но в итоге победителем стал певец Олег Терновой, а с Кристиной подписал контракт продюсер бренда MALFA Максим Фадеев.


Когда Кристина Кошелева спела в финале, Максим Фадеев сказал, что она поет гениально и у нее уникальный голос.


— Кристина взяла и порвала меня с первых секунд, — говорит Максим Фадеев. — Нас что-то связывает, может, Урал. Она мне понятна в человеческом смысле и в профессиональном.


Тимати тоже отметил, что Кристина очень талантлива.


— Это природный дар — умение переключать регистры и из чистого вокала переходить в расщепление и обратно, — сказал Тимати. — Это особое строение вокального аппарата.


Кристина на сцене держала в руках игрушечного медведя — подарок Максима Фадеева.


— У нее в руках медведь, который со мной с детства, — рассказал Фадеев. — Он постоянно стоял у меня на пианино. Я его отдал ей в первый день, когда пришел к ним в дом. Я говорю: «Кому дать мой талисман?» Она говорит: «Я возьму». Пусть он тебе принесет удачу!



На этом шоу выступили сразу несколько екатеринбуржцев: известная уральская группа Bogachi, неординарная и тоже известная в Екатеринбурге певица Настика, Стася и Евгения Майер. Евгения пошла на кастинг ради шутки, но в итоге понравилась всем членам жюри, поразила их своей сексуальностью и расслабленностью.