Сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотиками, который был в федеральном розыске

В этот же день они устроили погоню за тремя мужчинами

Мужчины пытались скрыться от полицейских, но у них не получилось 

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который находился в федеральном розыске. Он попытался убежать и выбросить наркотики, которые у него были, но не вышло. Это произошло вчера вечером.


«В районе улицы Фрунзе росгвардейцы заметили подозрительного гражданина, который при виде патрульного автомобиля резко изменил направление движения и попытался скрыться во дворах, — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области. — Сотрудники решили проверить гражданина».


Когда полицейские подошли к мужчине, то он резко выбросил на землю небольшой сверток, обмотанный красной изолентой. Полицейские выяснили, что они остановили 42-летнего мужчину, который находится в федеральном розыске. Его подозревают в нескольких кражах.


В этот же день полицейские задержали еще одного мужчину на улице Софьи Перовской. 


«Мужчина шел нетвердой походкой. При виде патрульного автомобиля он повел себя неадекватно — заметно нервничал, оглядывался, — рассказали в пресс-службе Управления. — Сорвавшись на бег, мужчина запрыгнул на пассажирское сиденье припаркованного на обочине автомобиля марки ВАЗ. Автомобиль резко двинулся с места и, набирая скорость, попытался скрыться от правоохранителей. Началась погоня».


Рядом с домом № 26 на улице Летчиков полицейские догнали и заблокировали автомобиль, на котором пытался скрыться мужчина. В автомобиле находились три молодых человека 29 и 30 лет. Один из них, увидев полицейских, выбросил на дорогу свёрток, его отправили на лабораторное исследование, а мужчин — в отделение полиции. 


Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 228 УК РФ.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

15377

Продажа авто, мото