На Вторчермете под машину попал лось — екатеринбуржцы успели снять его на видео

Прогулка рядом с дорогой закончилась для животного не очень удачно

Лось оказался в городской черте и попал под машину

Жители Вторчермета и Ботаники сняли на видео лося, который прогуливался недалеко от жилых домов. Дикое животное бегало по тротуару вдоль дороги и попало в объектив камеры екатеринбуржца. 


Оказалось, что прогулка для лося рядом с дорогой закончилась не очень удачно, он угодил под колёса. 


— Кто-то видел его, а мы сбили... На Объездной у поворота на Вторчермет, — написал в социальных сетях екатеринбуржец Игорь.


В разговоре с Е1.RU Игорь рассказал, что, к счастью, лось остался жив. 


— Он перебегал дорогу на самом мосту, а после аварии побежал в сторону Вторчермета, в лес, — рассказал Е1.RU Игорь. — Машина не пострадала, только зеркало отпало. 


Судя по реакции молодого человека, который прислал нам видео, он был очень удивлён, всё-таки не каждый день встречаешь дикое животное в городе. Тем не менее, в социальных сетях уже начали шутить, что как раз таки лосей и на дорогах, и на тротуарах в Екатеринбурге хватает. 



А вот ещё одно видео от удивлённого мужчины. Екатеринбуржец был настолько поражён, что нам пришлось «запикать» практически всё видео.



Животные часто попадают под колёса на уральских трассах — и чаще всего гибнут. В конце апреля на подъезде к Екатеринбургу фура сбила лося, а в ноябре прошлого года легковушка сбила лося на ЕКАД. Последняя авария случилось всего несколько дней назад. Удар был такой, что у машины снесло полкрыши. 

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото, видео: Александр ШАМШУРИН; читатель Е1.RU

28687

Продажа авто, мото