ФИФА представила официальную телевизионную заставку ЧМ-2018

Музыку к ней написал немецкий композитор Ханс Циммер

На видео появляются символы городов, в которых будут проходить матчи

Международная федерация футбола представила официальную телевизионную заставку чемпионата мира по футболу 2018 года. Видео появилось на официальном канале ФИФА на YouTube.


«Это клип, о котором вы все спрашивали, и вот он... Официальное телевизионное открытие чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России!» — говорится в сообщении под видео. Автором музыки к заставке стал всемирно известный немецкий композитор Ханс Циммер, который написал саундтреки к фильмам «Гладиатор», «Пираты Карибского моря», «Интерстеллар».


На видео можно заметить напоминания обо всех странах, выигрывавших чемпионат мира — о Бразилии, Уругвае, Англии, Италии, Аргентине, Франции, Испании и Германии.



А в марте американский певец Джейсон Деруло на своём YouTube-канале представил официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года. Песня, которая называется Colors, Деруло исполнит на открытии мундиаля 14 июня на стадионе «Лужники» перед матчем Россия — Саудовская Аравия.


В Екатеринбурге пройдут четыре матча чемпионата: 15 июня сыграют Египет — Уругвай, 21 июня — Франция — Перу, 24 июня — Япония — Сенегал, а 27 июня сразятся сборные Мексики и Швеции.

Текст: Софья ИСАКОВА; Видео: FIFATV / youtube.com

8325

Продажа авто, мото