Екатеринбурженка, которая обокрала хоккеистов и театральных актёров, вновь попалась на воровстве

На этот раз она «поработала» в учебном центре для работников торговли

Женщина по-прежнему ворует, не стесняясь камер наблюдения 

34-летняя екатеринбурженка Мария, известная по целой серии краж, вновь попалась на очередном воровстве. На этот раз она «засветилась» в учебном центре торговой сети «Монетка», который находится на улице Шварца.


— Зашла женщина, погуляла по зданию и похитила несколько кошельков, в которых была наличка и банковские карты, — сообщили в торговой сети, — задержать её удалось на следующий день, благодаря системе распознавания лиц «СТОП-Шоплифтер». Мы взяли несколько кадров с видеоролика, и система опознала эту женщину!


В полиции подтвердили, что женщина доставлена в дежурную часть.


«Действительно, данная гражданка задержана. Сотрудники отдела полиции № 12 допрашивают подозреваемую. В её действиях усматриваются признаки уголовно наказуемого деяния, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. Также злоумышленницу проверят на причастность к совершению иных преступных деяний, — рассказали в УМВД Екатеринбурга.


Напомним, что о Марии мы неоднократно сообщали в наших новостях. Так, 30 апреля после её визита в ДК ВИЗ пропали сотовые телефоны. О появлении этой женщины сообщали в театральном институте, ДК «Эльмаш», ДК Лаврова, Ельцин-центре и Детской филармонии. При этом каждый раз пропадали кошельки, мобильники и другие ценности. К примеру, в феврале своих вещей недосчитались игроки хоккейной команды «Екатеринбург-2». Тогда ущерб составил около 200 тысяч рублей.



Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО; Фото, видео: читатель E1.RU

37297

Продажа авто, мото