«Как это лето наступило? А почему снег идёт?» — недоумевает белка

Последний месяц весны подошёл к концу (а по погоде так сразу и не скажешь), но, несмотря на то, что 1 июня выпал снег, в мае были тёплые деньки, и нам есть что вспомнить. Вот 15 самых майских фотографий наших читателей. Здесь, как всегда, есть милые белки и очаровательные виды любимого города, а ещё снежные горы, которые покорил уральский пенсионер, и звёзды — эх, романтика. В прошлом месяце лучшим фото дня стал снимок «Чемпионат по синхронному плаванию среди уток» от художника Максима Смагина.


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а его автор, по вашему мнению, заслужил небольшой подарочек от Е1.RU. Чтобы всё было по-честному, в конкурсе участвуют только фото читателей, фотографии наших фотографов мы в конкурс не взяли, хотя среди них, безусловно, есть замечательные снимки.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?