На Малышева — Гагарина автобус сбил женщину, которая перебегала дорогу

Она решила перейти на другую сторону в 40 метрах от светофора

Женщину увезли в больницу на скорой

Сегодня утром на перекрестке Малышева — Гагарина под колеса попала женщина. По словам очевидцев, ее сбил автобус 18-го маршрута.


— Автобус сбил женщину на Гагарина, практически напротив остановки трамвая в сторону ЖБИ, до поворота на Малышева автобус не доехал, — рассказали очевидцы. — Женщина попыталась перейти дорогу в неположенном месте — с поребрика за ограждением, идущим вдоль проезжей части.


В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU сообщили, что, по предварительной информации, женщина перебегала дорогу в 40 метрах от светофора.


— С травмами ее увезли в больницу, дополнительная информация уточняется, — сообщили в ГИБДД.


Вчера днем на том же самом перекрестке водитель Mitsubishi Lancer насмерть сбил пенсионерку, которая выскочила из-за автобуса. 66-летняя женщина решила перебежать дорогу на красный свет.


Уже после публикации читатель Е1.RU Роман рассказал, что он водитель автобуса, и пешеходы часто перебегают дорогу где попало.


— Сам работаю на автобусе, пешеходы перебегают дорогу где попало, не думая, что битком набитый автобус весит около 17 тонн быстро не останавливается, — рассказал читатель Е1.RU Роман. — А резко тормозить мы не можем, потому что полетит весь салон. В основном так делают пенсионеры.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, успели снять фото или видео, присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34–555–34.

Текст: Анна ЖИЛОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

14221

Продажа авто, мото