Водитель едва успел выскочить из машины: на Птицефабрике дотла сгорела «девятка»

Незадолго до того, как машина загорелась, мужчина почувствовал в салоне запах бензина

В машине сгорели вещи и документы

Сегодня около 1:15 в микрорайоне Птицефабрика дотла сгорел ВАЗ-2109. По словам владельца машины, он съехал с улицы Чистой и, не доезжая до Кольцовского тракта, почувствовал в салоне запах бензина. 


Мужчина остановился, открыл капот, но ничего подозрительного под ним не увидел. Тогда он вернулся в машину, запустил двигатель, и в этот момент раздался хлопок. Водитель едва успел выскочить из автомобиля, который загорелся сразу же после хлопка. Из-за скопившихся в салоне паров бензина «девятка» сгорела буквально за пару минут.


— Пожарные приехали очень быстро, но спасать уже было нечего. Личные документы у водителя были при себе, а вот все, что осталось в салоне, в том числе и какие-то документы по работе, сгорели, — сообщили E1.RU с места происшествия.


На место также приезжали сотрудники полиции. Они зафиксировали факт произошедшего.


«Девятка» сгорела за несколько минут


Салон и всё, что в нём было, выгорело полностью


Восстановить автомобиль уже невозможно


Полицейские приезжали зафиксировать произошедшее


На этой неделе это уже пятый сгоревший в Екатеринбурге автомобиль. Прошлой ночью на Эльмаше сгорела «Ока». При этом жильцы ближайших домов видели, как от загоревшейся машины убегали молодые люди. А 28 мая на Репина сгорели сразу три иномарки: владелец одной из них перепарковывал уже горевший автомобиль, чтобы спасти его. 

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ; Фото: ИА «Ночные новости»

8127

Продажа авто, мото