Вместе с подсобным хозяйством продают и медведя

В Нижнесергинском районе, в 120 километрах от Екатеринбурга, на продажу выставили огромное подсобное хозяйство с фермой животных.


В него входят коттедж площадью 200 квадратных метров; гостиница на 250 «квадратов» — правда, её ещё строят; баня с бассейном 6 на 6 метров; десять гостевых домиков.


Масштабы имения впечатляют, но ещё больше удивляет, что к постройкам прилагается целая ферма животных.


— Ферма крупного рогатого скота — 150 голов породы (герефорд, мраморная говядина), вольер с пятьюдесятью благородными оленями на 50 га, вольер с двадцатью пятнистыми оленями на 1 га, загон с тридцатью кабанами на 1 га, вольер с медведем на 0,25 га (сегодня должны привезти ещё одного медведя. — Прим. ред.), конюшня на десять лошадей, собственный водоём с форелью, земли сельхозназначения на 200 га, — указано в объявлении о продаже. 




За всё это барское хозяйство просят 90 миллионов рублей. Такую цену собственник объяснил тем, что строил всё для себя и отдаёт практически по себестоимости. Сам он планировал открывать здесь сафари-парк, но ему не хватает денег для дальнейшего строительства.


— На животных есть все документы, и они стоят на ветучёте. Если не найдётся покупатель, то буду искать средства, инвестора и управляющего и всё-таки откроем сафари-парк, — рассказал владелец. — Сейчас нам везут медведицу из Москвы, циркачи нам отдали — она участвовала в открытии ГУМа. 


Эту медведицу привезут уже сегодня 



А вот ещё животные, которых продают вместе с усадьбой.



Сакс.

Публикация от Загородный Клуб ПРИОРИТЕТ (@gassalexander)







Хасан)

Публикация от Загородный Клуб ПРИОРИТЕТ (@gassalexander)