На месте аварии пробка — и стоят «железные кони» друзей пострадавшего 

В Екатеринбурге возле перекрестка Шаумяна — Серафимы Дерябиной произошло ДТП с участием мотоциклиста, сообщают очевидцы. ДТП вызвало большую пробку  — от самого кольца на Серафимы Дерябиной. Вдоль дороги стоят мотоциклы товарищей пострадавшего, которые ехали вместе с ним. 


«Мы стояли в пробке, несколько мотоциклистов проехали в ту сторону. Уставшие люди вечером спешат домой на отдых, а может быть, забрать из садика детей. Все вынуждены объезжать окровавленный мотоцикл и полицейских. Можно ведь просто отодвинуть транспортное средство и освободить полосу», — отмечает недовольный пробкой читатель Е1.RU.


«Hyundai Creta двигался со стороны Крауля. При развороте не пропустил моциклиста, который двигался во встречном направлении. Мотоциклист, чтобы уйти от столкновения, завалился набок. С машиной не столкнулся. С переломом ключицы доставлен в больницу», — рассказал Е1.RU еще один очевидец. 


"Водитель не справился с управлением,  — уточнили в ГИБДД. — Он уходил от столкновения, мотоцикл опрокинулся. Сейчас с переломом ключицы он в ГКБ №24". 







Еще одна авария с мотоциклистом произошла вечером на улице Блюхера:



Байкеру тоже понадобилась помощь медиков