Ведущий программы со студентом из Мексики «позагорал» на шезлонгах

На канале «Матч ТВ» вышла программа «Вэлкам ту Раша», посвященная Екатеринбургу. Волонтеры и ведущие показали, чем смогут заняться в городе болельщики, которые приедут в июне на игры чемпионата мира по футболу.


Съемочная группа побывала у памятника The Beatles, на Сысертском фарфоровом заводе, где делают фарфоровые фигурки футболистов, попробовала самые вкусные в городе лепешки, а также зашла в гости в ресторан к бывшему сербскому футболисту Николасу Павловичу. Съемки передачи проходили, когда в городе ещё лежал снег, но, несмотря на это, один из ведущих со студентом из Мексики побывал на пляже. Они «позагорали» на шезлонгах, а потом сходили в баню.


Ведущие также заглянули на главную спортивную площадку города, где и пройдут матчи мундиаля. На стадионе они пообщались с командой художников Rayons, которые баллончиком нарисовали на стенах Центрального стадиона фигуры 74 футболистов. Москвичи также протестировали комментаторскую будку на стадионе.


Посмотреть передачу можно в этом видео:



Ранее болельщикам о Екатеринбурге рассказывал Владимир Шахрин, который снялся в ролике к ЧМ-2018. А осенью съемочная группа «Матч ТВ» проверила странные трибуны Центрального стадиона и сыграла в футбол с Ройзманом.